• 貝比安? 無創DNA產前檢測

    像常規體檢一樣簡便,抽取準媽媽10毫升靜脈血,檢測3種常見胎兒染色體疾病

    主要檢測唐氏綜合征、愛德華氏綜合征、帕陶氏綜合征三種胎兒染色體疾病,準確率達99%以上,無創傷、流產風險,采血后10個工作日內出檢測結果。目前,國內已有超過350萬的孕婦享受了貝比安檢測,為社會和家庭減少了數百億元負擔。

    查看詳情 >>
  • 貝比安Plus? 無創DNA產前檢測升級版

    篩查超過百種染色體疾病,寶寶更健康,媽媽更安心

    貝比安的升級版,實現了從檢測三種胎兒染色體疾病,到檢測一百多種胎兒染色體疾病的升級。近10萬的臨床前瞻性研究顯示,貝比安Plus? 可作為一線的產前篩查方法 ,大幅提高胎兒嚴重遺傳病的檢出率。

    查看詳情 >>
  • 科諾安? 染色體疾病檢測

    精準、全面、高效、經濟,《專家共識》推薦的一線產前診斷技術

    利用低深度全基因組測序技術對胎兒或患者DNA進行檢測,高通量、低成本,檢測分辨率顯著高于傳統核型分析,可發現更多致病性拷貝數變異,是《專家共識》推薦的新一代一線產前診斷技術。

    查看詳情 >>
  • 科孕安? 胚胎植入前遺傳學篩查

    有效提高妊娠率,降低流產率

    將接受輔助生殖治療的孕婦流產率從33.5%降低至6.9%,同時將臨床妊娠成功率從依賴形態學的45.8%提高至70.9%。幫助有生育困難的夫婦生育健康寶寶。

    查看詳情 >>
  • 攜心安? 攜帶者篩查

    可做SMA、FXS、耳聾3種攜帶者篩查

    準確篩查導致嬰幼兒死亡的頭號遺傳病SMA,以及智力低下的FXS,并充分評估生育耳聾患兒的風險。孕前做好攜帶者篩查,科學指導生育,降低新生兒出生缺陷風險。

    查看詳情 >>
  • 貝樂安TM 葉酸代謝能力基因檢測

    精準指導補充葉酸,孕育健康寶寶

    葉酸缺乏是導致新生兒出生缺陷的原因之一,貝樂安葉酸代謝能力基因檢測可有效評估孕婦體內的葉酸代謝水平,為孕婦個性化合理補充葉酸提供指導性建議,以降低新生兒出生缺陷風險。

    查看詳情 >>
投注好彩1经验之谈